※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

排卵日やタイミングについて相談しています。濃さが似ててわからない状況でアドバイスを求めています。

んー‥?排卵日はいつだ?それともまだ排卵してない??似たような濃さのものが多くてわからなくなりました💦🤣タイミングは18日夜と22日の深夜とってます💦アドバイス頂ければ幸いです!似たような質問ばかりで申し訳ないです‥

コメント

さな

排卵検査薬その2です💦

はじめてのママリ🔰

んー!全部陽性に見えますね!(◎_◎;)‼︎排卵検査薬は初めてですか?

• さな

さな

なんか、区別できないですよね‥💦排卵検査薬は初めてではないのですが、いつもならある日突然強陽性になるからわかりやすいんですけど、今回は全然こんな感じばかりです💦結果わかりづらくて検査薬使い切ってしまいました‥🥺

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭ずっと陽性が続くのは多嚢胞とかホルモン量が多いとかが考えられるのかな?と思ったんですが、いつもきちんと排卵検査薬使えているのなら、分からないですね😭‼︎
    今回だけなら良いんですが😭

• 11月25日
  • さな

さな

コメントありがとうございます😭あれから、一昨日くらいに強陽性の濃さになりました!朝試したら陰性になってたので昨日の夕方から今日にかけて排卵したのかな‥?と思いました💦かなり排卵遅れてて戸惑いました🤣ありがとうございました😭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    ホルモン量が多いんですね😭❣️
    排卵が早まったらダメだと、早めから検査薬使うと余計に長く感じますよね💦でも無事排卵してて良かったです😊‼︎

• 11月25日
  • さな

さな

ホルモンの量が多かったんですかね💦なんか複雑な気分‥😅笑わかりづらくて💦
    ありがとうございます😭今回こそは最高のプレゼントになるといいなと思いつつ‥さやさやさんは現在妊活中ですか??

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂私も結構濃く出る方なので、何回か戸惑いました💦
    ほんと早く会いたいですね😢
    はい!2人目妊活中です!もう1年半ぐらい経つんですが、全然です😭
    この間卵管造影してきたので、期待しているんですが、半分諦めモードです🤦‍♀️

• 11月26日
  • さな

さな

私も妊活始めて1年経ちますがまだ検査薬2本線すらみたことがないです‥受精できてるのかすら不安です🥺私もこの前子宮卵管造影してきたので、なんか勝手に親近感湧いてしまっている‥笑すいません💦!妊娠しやすくなると聞きますけど本当かな‥?と不安考えてしまいます💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事今更ですが、、
    私も1人目の時に1年かかりましたが、ほんと2本線みたことありませんでした😭私は子宮内膜症で手術したんですが、その1ヶ月後に妊娠したんです。それまでも薬使ったり色々しましたが、かすりもせずで💦
    手術後すぐに妊娠したし、子宮も綺麗なままのはずと思い、生理再開してからすぐに2人目考えていたんですが、またまた全然かすりもせずで💦
    手術の時にも寝ている間に最後に卵管造影するんですが、1人目のときはそのおかげもあったのかな?と、卵管造影した今勝手に期待しちゃってます😂💕親近感わいてくれて嬉しいです😂結構卵管造影後すぐに妊娠したとか聞くので諦めているようで、かなり期待しちゃいますよね!

• 12月1日
  • さな

さな

辛い過去を思い出させてしまいすいません😭子宮腺筋症らしく、まだそこまでではないような話でしたが、内膜症は手術もあるのですね💦仲間がいてくれてるような気がして嬉しいです❤️いつももうそろそろかなと不安になりますが、赤いの見るまではチャンスですよね!!✨お互い授かれてますように😁

• 12月2日