コメント
みい
これはさすがに病院行った方がいいような感じしますよ💦裂けてませんか?
退会ユーザー
写真だと結構深く切れているように見えるので
私なら一度病院受診します😣💦
-
ちー
結構深く切ってます😭
やっぱり病院いってみてもらった方がいいのかな…😅- 11月23日
はじめてのママリ🔰
口の中はめっちゃ早いです、子供だと尚更早いです。
次の日には「あー…結構落ち着いちゃったな、病院行かなくて平気そう」ってレベルくらいになってたりします。
ベロンってめくれてるので痕になるかならないか…、口の中なんで再生力体の中で一番高いので、それなりに綺麗に治る可能性は高いですかね。
薬も塗れないので、例えば傷口からの感染症?とかが心配されるくらいで抗生物質でしたっけ?そういう薬が出たりしますよね。
-
ちー
口の中は早いですよね!!
病院にいくとしたら整形外科とかですかね?😢- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
整形外科ですかね?
ちょっとよく分からないです…すみません。
うちは下唇を貫通するくらいがっつり両面から噛んで、結局病院行かなかったんですよ。
その当時私も色々調べたんですが、縫うか縫わないか選択みたいになって、でも口の中はすぐ治るから大丈夫だと思うけどなぁ、とか言われるパターンと思います。
うちの子は痕なく普通に綺麗に治っちゃいましたよ。- 11月23日
-
ちー
病院いっても縫うか縫わないか薬もらうかしかないんですよね😭
貫通するくらいは凄いですがそれで治ったのも凄いです👏
やっぱり口の中は早いんですよね…!
主人と話して病院にいくなら明日連れて行こうと思いますが本人がそこまで気にしてなら様子みようと思います!
ありがとうございます!- 11月23日
ちー
結構ぱっくり避けてます!😭
口の中だから治り早そうだし病院に行くか迷ってます!