産婦人科・小児科 朝起きて舌の色が半分黒くなってたんですけど、これって内出血だと思い… 朝起きて舌の色が半分黒くなってたんですけど、 これって内出血だと思いますか? 昨日色が、変わってる方のほっぺたを机につかまり立ちしてるときに打ってしまいました。 それが原因かなと思うんですけど、 病院って小児科でも診てもらったら分かるんですかね?😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 小児科 病院 つかまり立ち 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 翔愛 念の為行ったほうがいいかと思います😣 今日は祝日なので救急外来になるかと思います😣 11月23日 はじめてのママリ🔰 分かりました、救急で見てもらえるか連絡してみます💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました、救急で見てもらえるか連絡してみます💦