38週の妊婦が、検診でお腹の張り具合から1週間以内に陣痛が来る可能性について質問し、医師から50%の可能性と言われて不安に感じている。同じような経験をした人もいるか気になる。
38週の妊婦です( ^∀^)
今日の検診で、このお腹の張り具合だと1週間内に陣痛来てもおかしくないね~( ^∀^)と言われたので、何%くらいで1週間で陣痛来ますか?と聞いたら50%かな?と言われてソワソワしてます( ;∀;)笑 50%って微妙だなぁ( ;∀;)38週になると、こんな感じで皆さん言われるのでしょうか?勝手に予定日過ぎて産まれそうって思ってたからビックリしてます(゜ロ゜)
- yumemo(8歳)
コメント
比奈♡
私はまだだね~、来週の検診後かな?と言われた二日後に生まれました!笑
何があるかわからないですよ~( * ˊᵕˋ )
ママリ
こんにちは( ¨̮ )🎵
私も38週のときの健診で
ここ2~3日はあるかもね~
もしなかったらまた来週ね!と言われ
前駆やおしるしもなかったし
お腹も下がってなかったので
絶対予定日過ぎるだろうと思ってたら
次の日に陣痛来ました😳( 笑 )
めぐみさんももうすぐで赤ちゃんに
会えますね~☺️💓
暑い日が続きますが体調に気を付け
出産頑張って元気な赤ちゃん産んでください♥
-
yumemo
次の日って凄いですね( ^∀^)!!私もおしるしが無いので、半信半疑ながらもドキドキしてます( ;∀;)ありがとうございます!
- 7月28日
yumemo
凄い不意討ちですね!笑
私はまだ心の準備が出来るだけ良いかもしれないですね( ^∀^)笑 ドキドキします( ^∀^)