産婦人科・小児科 今月の生理が3日遅れてきました。でも、生理が来たと思ったらごく少量だ… こんにちは(^-^) 今月の生理が3日遅れてきました。 でも、生理が来たと思ったらごく少量だけなのが3日続きました。もしかして、着床出血??って思ったら、4日目、ドバッて普段の生理2日目くらいのが3日続き、そのあとまだ量は、減ったけど血が出ています。 病気?ストレス? なんなんでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? なんか、わかる方よろしくお願いします(´・ ・`) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 生理 着床出血 みっくる(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 一回の生理なら様子見ます! 何度もおかしな生理が続くなら一応病院いきます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント