はじめてのママリ🔰
人によって、LHサージの上がり具合が違うので自分に合う排卵検査薬を使う方がいいですよ!
ラッキーテストは感度低めなので、もう少し感度高めの検査薬の方が分かりやすいんだと思います!

ひろ
説明書からすると陽性ではないですよね💦
私もそのくらいの濃さしか出なくて、無排卵でした🤔
濃くならないなー、と思っていたら生理が来なくなり婦人科で無排卵だと判明しました😭
はじめてのママリ🔰
人によって、LHサージの上がり具合が違うので自分に合う排卵検査薬を使う方がいいですよ!
ラッキーテストは感度低めなので、もう少し感度高めの検査薬の方が分かりやすいんだと思います!
ひろ
説明書からすると陽性ではないですよね💦
私もそのくらいの濃さしか出なくて、無排卵でした🤔
濃くならないなー、と思っていたら生理が来なくなり婦人科で無排卵だと判明しました😭
「無排卵」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしませんでした。(先月は無排卵でした) 今月は基礎体温だけつけてるのですが、いつが排卵日だと思いますか?? グラフ見ていただきたいです。
排卵が2週間程遅れて妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 今週期フーナーなのですが、ホルモン値E2がまったく上がらず(生理22日目で卵胞ホルモン値43です) 今週期は無排卵周期なのかな。。。 不安でいっぱいです。
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊活人気の質問ランキング
コメント