妊活 低温期の体温が高めで妊娠できるか不安。高温期の体温が37.0になるか心配。暖房で暖かい部屋で寝ていることも影響しているかも。 低温期の体温が高めで妊娠できた方いらっしゃいますか? 今、生理中なのですが36.63〜36.70と高めです。 まだ体温測り始めたばかりなので、高温期がどうなるか分からないのですが、理想は0.3差っていうのを見て、高温期が来たら37.0とかになるの!?こんなに上がる!? と不安になってます😞 息子がいてお布団かけないから暖房つけて寝てるので、部屋が暖かいからとかもあるんですかね😣💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 生理 妊娠 布団 息子 高温期 体温 低温期 うなる 暖房 あゆみ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期私も高めです! 高温期は37度になったり越える時も普通にあります! それでも授かることできているので大丈夫ですよ😊 11月23日 あゆみ ほっとするお返事ありがとうございます🥰 気持ちが楽になりました💕 妊娠されてるのですね✨ 子育てと共に大変だと思いますが、無理なさらずお過ごし下さい☺️🌼 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ほっとするお返事ありがとうございます🥰
気持ちが楽になりました💕
妊娠されてるのですね✨
子育てと共に大変だと思いますが、無理なさらずお過ごし下さい☺️🌼