妊活 高温期からだいぶ下がってしまいました。これはダメそうですよね?ここか… 高温期からだいぶ下がってしまいました。 これはダメそうですよね? ここから妊娠されてた方はいますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠 高温期 あかね(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント パンダ子パンダ まだ高温期内だと思いますよ! 明日少しでも上がれば 可能性はありますよ✨ 妊娠されてますように✨ 11月23日 あかね ありがとうございます😖 ただ胸の張りが全然ないので不安なんですが、ついすたーさんはありましたか? 11月23日 パンダ子パンダ 胸の張りはありませんでしたが ガスがたまって 辛かったです😅 11月23日 あかね そうなんですね!私も下腹部が痛いです。ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😖
ただ胸の張りが全然ないので不安なんですが、ついすたーさんはありましたか?
パンダ子パンダ
胸の張りはありませんでしたが
ガスがたまって
辛かったです😅
あかね
そうなんですね!私も下腹部が痛いです。ありがとうございました!