コメント

ママリ
そのくらいの時、1人目の時もしょっちゅう同じような織物ありましたよ💦
今もトイレ後に出ること多いです(笑)
歩けないくらいの腹痛とか、
出血がある訳じゃないのであれば
大丈夫だと思いますが…

ちー
今回の妊娠はおりものが多いのですが、排便で踏ん張ったあとは多めに出ます💦
あまりにもおりものが多くなった時はカンジダになってました😣
その時も排便後は、黄色いどろっとしたおりものがたくさん出てました💦
-
ら
結構もやし一本分以上はある
のびおりだったのですがそれとはまた違った感じのおりものでしたか?💦😭
私の場合茶色だったので
え!?出血⁉︎それとも便と混ざった??どっち!?😭💦となって焦ってしまって‥😭
今のところ出血も腹痛もないので様子見で明日また不安要素が出てきたら病院に電話しようと思います‥😵💦- 11月23日
-
ちー
私は汚いですが鼻水のような黄色くて粘度の高いようなおりものでした💦
排便後は3回拭かないといけないくらい出てました💦
茶色だったら出血かも知れず怖いですね😭
おりものだったとしても、急に増えたなら細菌感染の可能性もあるかもしれないので検診を待たずに受診していいと思います😣
私もカンジダだったときは検診を待たずに受診するよう言われました!- 11月23日
-
ら
結構ドロドロのおりものな感じですかね😱💦
一応今日起きてからは、特に出血もなく胎動もポコポコあるのでこれからちょっと様子見してみます😭
細菌感染もあり得ることだし怖いですよね💦😵おりものの形状も見て痒みだったり増えてきたら病院に駆け込もうと思います💨
1人目の時に3回カンジダを繰り返してるので今回もまたかかりそうで既に怖いです😭💦笑- 11月23日

ゆう
目に見てわかる白いおりものが便器に浮かんでる感じでしたら私もあります!
元からおりものが多い体質なのか妊娠前からよく出てたので気にしてなかったです😊
-
ら
妊娠前から私もおりものが多いのですが妊娠してから何故か減ったので急にのびおりが出た時は焦ってしまいました😭😭
妊娠しても結構おりものの量が多いのですね😱
一応昨日病院に電話したところ破水だったり出血や腹痛がなければ大丈夫ですよ!と言われたので不安ではありますが一応様子見しようと思います😭😭💧- 11月23日
ら
そうなんですか!!💦
結構長くどろーーんとおりものが伸びたのですが同じような感じですか?😭
今さっきいつも通ってる産院に電話したところ、破水だったりお腹の激痛がずっと続くようじゃなければその週数的にはよくあることだから大丈夫だと思いますよ!と言われました😭💦
先生曰く、それで流産とかになることはないから大丈夫だよ!どの声も頂いたものの不安です‥😭
出血もないのでとりあえず今日は安静にしておきます😭