コメント

退会ユーザー
夫が同じでよく言われたそうですが、逆にそれがないと人生楽しくないってやばくない?って返してたそうですよ😂

✩sea✩
私、昔はお酒を少したしなむ程度に飲んでいましたが、今は一切飲まず、ギャンブルもやらないですし、タバコも1度も吸ったことないです( ᵕᴗᵕ )
何が楽しいか?
ゲームやって、推しを追っかけて、最高に楽しいです!
うちは、旦那もギャンブルしないですし、タバコも今まで吸ったことないですし、お酒も本当にたまにしか飲まない人です^^*
-
春雨サラダ
コメントありがとうございます✨まるでしないと人生損してるみたいな言い方ですよね💧私だってイラスト描いたり旅行だったりそれなりに楽しみあるんだけどな…って😖💨
当時は内気だったから上手く言い返せなくて😅- 11月23日

はじめてのママリ
どれもしません☺︎︎
それでも人生楽しんでると思っていますよ!
食欲・睡眠欲・性欲満たしていれば満足な気もします😂
-
春雨サラダ
コメントありがとうございます✨ですよね😂
楽しみかたなんて人それぞれなんだし、その3つが全てみたいに言われても…😂💨
3大欲求の方が遥かに大事ですね😂✨- 11月23日

ままり
どれもしません(年に数回お酒飲むことはありますが)😅
というかそれが3大娯楽?なんですか🤔?(知らなかった😅)
楽しいことなんて世の中たくさんあるのに、なぜその(不健康そうな)3つ😅??
それを言った方は、それ以外の楽しいことを知らないんですかね🤔
なんだか可哀想💦
-
春雨サラダ
コメントありがとうございます✨本人曰く3大娯楽らしいですよ😂💨
そうですよね、世の中沢山楽しいことで溢れてるのに😂
「それしてなかったら生きてちゃいかんのかい」って当時は思いました😂💨💨💨- 11月23日
春雨サラダ
コメントありがとうございます✨なるほど😆😆💨💨
私もそう言い返せれば良かったです😖