※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
妊娠・出産

妊娠中に変な不安があり、鼻に食べ物が入ったか心配で苦しいです。理由が分からず、夜も辛いです。

妊娠中めっちゃ変な事で不安なって苦しいです😭

さっきアポロ食べてて鼻に違和感感じて
鼻にアポロ入ってないかな?とか変な考えになっちゃいます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

なんでこんな不安なるのか自分でも分からなくて夜からきついです😭😭💦

コメント

kwk

寝れなかったりよく分からないこと考えちゃう時は、温かいもの飲みながら映画とか見てその世界に浸りながら寝てました😂
あと携帯でマンガ読むとかもオススメですよ!

• なっちゃん18

なっちゃん18

えーそうなんですね😭💦
    みんなが寝た後が1番1人で焦るくらい不安なります😭
    旦那に、どんなしたら鼻にアポロ入るんだよ!入る前に突っかかって入らんよ。と言われました。。。
    分かってるけど!!!って言いたくなるくらい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 11月23日
poco

わかります!
私も妊娠中、出産後と自分以外に守るものが増えたからか、やたらと些細なことで不安になります!
でも、それも母親になる準備段階なのかなーと思ってました✨
あと、夜は特に気持ちが不安定でなかったとしても、考え事とかすると落ち込みやすいらしいですよ!だから夜はあまり考えこまずに、考え事や悩みは朝考えるといいみたいです😊外が暗いからですかね?
なので、夜は好きな音楽聴いたりTVみたり、温かい飲み物のんてリラックスが1番いいですよ✨

• なっちゃん18

なっちゃん18

夜が1番不安になりやすいですよね〜😭
    なんでこんな不安なるの?って自分を追い詰めてしまいます💦

みんなと考えが違うって分かってるから苦しくなるんですけどね😭

母にも何か趣味?というか集中できるものを探して!と言われました😭

• 11月23日
ママリ

この間ゴムが鼻の穴に入ってないか心配されてた方ですよね??😵
大丈夫ですか??
鼻の中になにかが入るのが不安な感じですかね??

• なっちゃん18

なっちゃん18

そうなんです😭😭😭
    1回鼻に違和感感じた事があって
    それで、また違和感感じたらどーしよ。とか
    違和感ない時に考えて違和感感じたり😭
    私のただの思い込みだと分かってるけど( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

後期に入ってからかなぁ。めっちゃ不安症が酷いです😭💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

たとえば万が一入ってたとしても溶けると思いますよ😂

• なっちゃん18

なっちゃん18

なら良かったです😭すみませんほんとに😢こんな変な質問に答えてもらって😫😫😫

• 11月23日