妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほ…
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって思ってたけど産んでからの方がもっも大変って色んな人に言われ、、、想像してたキラキラ妊婦どこ?って感じだったし、、、
でも今妊婦さん見るとまた妊婦になりたいって思っちゃう🥹
検診のたび大きくなってたり、つわりでスーパーとか職場でもひたすらオエオエしたり、エコーで顔が見えたとき、あくびが見れた時、逆子体操、激しい胎動も懐かしいよー🥹🥹
今妊婦の方は産んたら凄く妊婦時代が恋しくなるので苦しくても楽しんで(?)欲しい!!笑
- らて(生後4ヶ月)
コメント

🍑
確かにそうですよね、、産後に妊婦さん羨ましくなる気持ち思い出しました笑
今まさに早く産みたくてこの妊婦生活にイライラしながら過ごしてたので残りわずかのマタニティライフ楽しもうと思います🥹
らて
35週!もう少しですね🥶
お身体に気をつけながら楽しんでください🥺♡