コメント
ぴくみん
YouTubeのひなちゃんねるの筋トレめちゃくちゃ効きます!けどめちゃくちゃキツイです!
ぴくみん
YouTubeのひなちゃんねるの筋トレめちゃくちゃ効きます!けどめちゃくちゃキツイです!
「ダンス」に関する質問
4歳の娘がいます。 夫の妹(私の義妹)には3歳の女の子がいます。 義妹と義母から、いつもいつもその3歳の女の子の自慢をされ、とても辛いです😣 「顔がかわいい」「色白でピンクが似合う」「言葉が早くて理解力がすごい」「…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ⭐︎Aこども園 地域で人気のある保育園 英語の話せる先生常駐 スイミング(年長年7回)、お泊まり保育あり サバサバした感じの先生が多い印象で 園庭開放は参加者が多く、あまり先生…
お子さん何歳からライブに連れて行きましたか? 今度キスマイ私1人で参戦するのですが5歳の息子に ずるいと言われました🤣キスマイのダンスもたまに踊ったり歌ったりしてて笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみーたん
ひなちゃんねる、知りませんでした😳✨検索してみます!たけまりさんだけ、踊ったことありました😃教えてくださってありがとうございます😊♫