コメント

ぴくみん
YouTubeのひなちゃんねるの筋トレめちゃくちゃ効きます!けどめちゃくちゃキツイです!
ぴくみん
YouTubeのひなちゃんねるの筋トレめちゃくちゃ効きます!けどめちゃくちゃキツイです!
「ダンス」に関する質問
もうすぐ3歳になります。 こども園のおなじクラスのお友達はみんな全然ダンスしないのに、うちの子だけお楽しみ会などでダンスの時間があれば始めての踊りでも前のめりで踊りにいき、めちゃめちゃ上手に踊ります🤣🤣 3歳手…
うちの子、顔はずば抜けて美形なんだけど (親バカ)(関係ない) 座ってお話聞けないし、これで遊ぼう!ってみんなで集まってるとこ行かずにひとりで違う遊びしてるし、ダンスの時間もひとりで走り回ってるし… やっぱ…
子どもが習い事でピアノをやっている方に質問です! お家にあるのはグランドピアノ、アップライトピアノ、電子ピアノどのタイプですか?? 両親共に音楽経験なしの我が子がピアノを習っております。 今はキーボードで練…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみーたん
ひなちゃんねる、知りませんでした😳✨検索してみます!たけまりさんだけ、踊ったことありました😃教えてくださってありがとうございます😊♫