コメント
退会ユーザー
こんにちは(・∀・)ノ
妊娠中お腹の張りがひどくて、おっぱいマッサージ出来ず、病院でも控えた方がいいと言われ、逆子だったので何もせず帝王切開で出産になってしまいましたが、授乳指導でマッサージしてもらったら少し出て、今は完母でも大丈夫な位出てますよ🎵
私も出産前ちゃんと出るのかとか不安でしたが産婦人科で優しく教えてもらえて本当助かりました✨
退会ユーザー
先日、風邪を引いて授乳できずパンパンに張ってしまって痛くて産婦人科でマッサージしてもらった時のマッサージのが激痛でしたょ…(-o-;)
-
mopiy🍼
わあ、、そおなんですね😱😱
その場合って、もうミルクに変えるとゆうことはできないんですかね??- 7月29日
-
退会ユーザー
ミルクに変えることもできますけど、急に授乳やめると余計に胸が張ってしまって痛くなったり酷いと乳腺炎になってしまうんですよ。。
- 7月30日
-
mopiy🍼
あーなるほどですね、、
がんばってマッサージします😖❤
ありがとうございました!- 7月30日
mopiy🍼
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
病院でされるマッサージ痛いってきくんですけどどうでしたか。・°°・(>_<)・°°・。?
退会ユーザー
遅くなってすいません😣💦⤵
そこまでガッツリとやられた訳ではなかったので、大丈夫でしたよ🎵
mopiy🍼
そうなんですね!泣くほどいたいときいてたのでびびってました(笑)