その他の疑問 自分が熱や咳、嘔吐、下痢なしでだるさを感じています。胃腸炎かノロかと思っていますが、治るまでの期間はどれくらいでしょうか。 子供ではなく自分が 熱なし、咳なし、嘔吐、下痢、主だるさ ある方(あった方)いますか?💦 私が今上記の病状で苦しんでおり、 恐らく胃腸炎かノロだと思っています😣 のどが渇き、がぶ飲みすると吐いてしまい それ以外はケロッとしています(汗) 大体何日くらいで治りましたか?⋯ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント たぴおか 辛いですよね💦 私はノロに3回なったことがあります。 3,4日程で治りましたが、6日くらいは家で安静にしてました。 脱水になりやすいので、少しずつお水とってくださいね(>_<) 11月22日 はじめてのママリ🔰 つらいです⋯😭😭😭 一昨日までのジュースがぶ 飲みしていたのが恋しい です(泣)飲み物飲めるの って、大袈裟かもしれません が有り難いなって思います😢 3回もご経験があるの ですね💦 私は小学校低学年 くらいでしたので、 記憶が曖昧で⋯ 約一週間で治ると思うと 早く時が経ってほしいです😂 アクエリアスが無くなって しまったので、 カルピス飲んでいます。。😥 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいです⋯😭😭😭
一昨日までのジュースがぶ
飲みしていたのが恋しい
です(泣)飲み物飲めるの
って、大袈裟かもしれません
が有り難いなって思います😢
3回もご経験があるの
ですね💦 私は小学校低学年
くらいでしたので、
記憶が曖昧で⋯
約一週間で治ると思うと