コメント

ぬーぴー
派遣社員のフルタイム(9:30-17:00)で働いてます!
派遣はいい職場に巡りあっても派遣先の状況で続けられなくなるかも…と不安ですよね😖
子どもがいながらですと、なかなか条件に当てはまらなくて仕事見つからないし…😢
私は6月末~今の職場ですが、育休が4月まででちょうどコロナで仕事がなく、一旦派遣元との契約が切れて残ってた有給なくなりました&保育園退園の危機に陥りました😅
ぬーぴー
派遣社員のフルタイム(9:30-17:00)で働いてます!
派遣はいい職場に巡りあっても派遣先の状況で続けられなくなるかも…と不安ですよね😖
子どもがいながらですと、なかなか条件に当てはまらなくて仕事見つからないし…😢
私は6月末~今の職場ですが、育休が4月まででちょうどコロナで仕事がなく、一旦派遣元との契約が切れて残ってた有給なくなりました&保育園退園の危機に陥りました😅
「派遣社員」に関する質問
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
電話対応ほぼなし事務って本当に電話あんまり来ないんですかね? 気になるけど、 思ってたのと違うが1番嫌。 あと何回も転職するの嫌。 見極めが難しい😓 皆さん何を重視し仕事選んでますか? ☀︎家から近い ☀︎時給が1,000…
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
私も今年の7月に戻る予定でしたが、コロナで戻れず一旦派遣元と契約切れました😭けど、その後何とか復帰できたけど、やっぱり危ない状況で、、😅ぬーぴーさんは今のところ今の職場大丈夫そうですか?
ぬーぴー
育休明け&コロナのWパンチで大変でしたよね😭
何とか復帰して安心したのも束の間、また不安な心中お察しします💦💦
今の職場は幸いにもコロナで利益が上がったようなのでもうしばらくは大丈夫そうですが、私が入ったことで同じ仕事をする事務員が増え、思ったより休みを取らなければならず予定より収入が少なくてヒーヒー言っております😂