※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

滋賀県で1歳の女の子とお兄ちゃんの誕生日写真を撮りたいです。オススメの場所はありますか?

滋賀県で子どもの誕生日写真撮ろうと思っているんですが、オススメってありますか?🙂今1歳の女の子とお兄ちゃんも一緒にとれればいいなぁと思っています。

コメント

ママリ

長女が一歳の時に彦根南部(ほぼ東近江市)の新海浜のスタジオコンソルテさんで撮ってもらいましたが、よかったですよ〜😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました💗嬉しい情報ありがとうございます!!✨✨💗

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つ質問なんですが衣装はどのくらい着替えられますか?😊✨サイト見ても衣装について書いてないんですが衣装は持ち込みですか?💦

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

衣装は持ち込みで、うちは3着持っていって撮ってもらいました!もう3年前のことなので、なにか変わっていたらすみません💦
    でも、カメラマンの方も小さいお子さんがいて、気の引き方もとても上手でこちらも安心でした✨

• 11月23日
erichin

こんにちは、私もとりさんと同じくスタジオコンソルテさんで撮りました✨
衣装は貸出もされてますよ☺️ うちはドレスと着物、1着づつ借りました。
ロケーション撮影もされてて、当初彦根城で撮影の予定でしたが天気が悪くてスタジオでの撮影に切り替えました。
カメラマンは女性で5歳のお子様かおられるので扱いにも慣れておられますよ💋ご主人様が建築士さんなのでスタジオもすごくオシャレです。
オススメです💕