妊娠・出産 お疲れ様です!いきなり質問なんですが、2人目妊娠中で7ヶ月になりました… こんばんは!お疲れ様です! いきなり質問なんですが、2人目妊娠中で7ヶ月になりましたがおっぱいマッサージはいつ頃から始めましたか?回答お願いします‼︎ 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 おっぱいマッサージ あじゃり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんこつ 2人目はおっぱいマッサージしないで産まれてからすんなり母乳でてきましたよ! 11月22日 あじゃり 回答ありがとうございます😊 そうなんですか⁈凄いですね‼︎ 因みに1人目は4ヶ月ぐらいで出なくなってきてしまってミルクになったのですが2人目は母乳頑張りたいと思ってますが吸ってもらえば出てくるようになりますかね🤔 11月22日 ぽんこつ 吸ってもらわないとでてこないのでめげずにすってもらってください❤️ 11月23日 あじゃり ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゃり
回答ありがとうございます😊
そうなんですか⁈凄いですね‼︎
因みに1人目は4ヶ月ぐらいで出なくなってきてしまってミルクになったのですが2人目は母乳頑張りたいと思ってますが吸ってもらえば出てくるようになりますかね🤔
ぽんこつ
吸ってもらわないとでてこないのでめげずにすってもらってください❤️
あじゃり
ありがとうございます!