※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
家事・料理

下準備として野菜を肉で巻いた肉巻きをして明日焼くだけにしようと思う…

下準備として

野菜を肉で巻いた肉巻きをして
明日焼くだけにしようと思うんですけど

1日、生肉で野菜巻いた状態にして冷蔵庫に
入れてて、菌とかその辺って  
大丈夫ですかね?笑

コメント

ママ

気にしたこと無かったです😅

  • ゆりな

    ゆりな

    わたしも気にしたことなかったんですけど、今思うと…と思って😂

    • 11月22日
m

冷蔵だと空気に触れた瞬間から菌が繁殖するので冷凍の方がいいと思います😣!

  • ゆりな

    ゆりな

    なるほど!!作って即冷凍にして焼く前に解凍って感じですね!🥺

    • 11月22日
  • m

    m

    肉巻きなら、冷凍のまま焼いちゃって大丈夫ですよ😊✨

    • 11月22日
  • ゆりな

    ゆりな

    確かに笑
    朝早く作ってピクニックになるので冷凍しちゃいます🥺
    ありがとうございます💕

    • 11月22日
deleted user

私は気にしーなので食べる前に準備します😫

  • ゆりな

    ゆりな

    野菜だけ切っといて、朝焼く前に巻いちゃうのが1番安心ですね🥺

    • 11月22日
  • deleted user

    退会ユーザー

    それはすごくいいですね🥺✨

    • 11月22日