子育て・グッズ 1歳の👶🏻外で食べさせる時どうしても汚したくないのと簡単にあげられるの… 1歳の👶🏻外で食べさせる時どうしても汚したくないのと簡単にあげられるのがよくて、、 カニパン(パン)と野菜ジュレ、フルーツ、途中野菜味のお菓子かクッキーになってしまうのですがたまにならいいですよね?大丈夫ですかね?笑 みなさんどうされてますか?? おすすめのパンや食べ物、お菓子教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 夫 1歳 お菓子 パン 野菜 はじめてママり🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまになら全然いいと思います🙆♀️ うちはそういう時アンパンマンパン、ベビービオ(スムージー)とかあげてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント