お金・保険 失業手当について教えてください。育休2年取り、退職することになりまし… 失業手当について教えてください。 育休2年取り、退職することになりました。 失業手当を受給する資格はありますか?? ネットで調べると、【離職の日以前2年間に被保険者期間が通算して12ヶ月以上】と記載があったので💦 育休中は雇用保険入っていないのでどうかと思いまして。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 6 育休 資格 退職 失業手当 ぷにこ コメント haaaru 子供が2歳4ヶ月のときに育休のまま退職しましたが、失業手当もらえました!✨ 離職票見た感じ、育休期間は含まれてないようです◎ 11月22日 ぷにこ そうなんですか! それなら良かったです✨ ありがとうございます😊♥️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうなんですか!
それなら良かったです✨
ありがとうございます😊♥️