妊娠・出産 質問です。三人目の帝王切開後の後陣痛てそんなに強烈でしたか?またはそ… 質問です。三人目の帝王切開後の後陣痛てそんなに強烈でしたか??またはそんな強烈ではなかったですか??教えてくださいっ!!!、 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 後陣痛 帝王切開 三人目 ズー(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おぽん子ちゃん 私は1人目も2人目も全然後陣痛が無くて、3人目をビビってましたが、ん?お腹痛いかな?位で授乳中に少し生理痛かな?位の痛さで全然痛くなかったです^_^ 11月22日 おぽん子ちゃん すみません(^◇^;) 私帝王切開でなかったです! ちゃんと読んで無くてごめんなさい/ 11月22日 ズー いえいえ!よい情報ありがとうございました!!たすかりました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぽん子ちゃん
すみません(^◇^;)
私帝王切開でなかったです!
ちゃんと読んで無くてごめんなさい/
ズー
いえいえ!よい情報ありがとうございました!!たすかりました😊