妊活 生理予定日から3日経過しました。妊娠を希望しており、検査を一週間後に考えています。症状はないが腰痛のような違和感があります。同じ経験の方いますか? 生理予定日から3日経過しました。 妊娠を希望していますが、一週間後までこなかったら検査しようと思っていたので、そわそわしています。 何も症状はありません。 しいていえば、なんか腰痛?のような違和感があります。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 けあ(3歳2ヶ月) コメント わたぼうし 私も今日が生理予定日です。 生理前のようなお腹の違和感と腰痛が昨日からあったりなかったり… ソワソワしています😬💦 11月22日 けあ 気にしてるからそう感じるのか、、、 どうなんでしょうね。 これまでは熱っぽさがすごくあって、高温期ってかんじがしてたんですが、その時とは違うので、これは妊娠じゃないのかなと思って、期待しないようにしてます。 11月22日 わたぼうし 期待しないようにしようと思いつつも期待しちゃいますよね😅 私も検査薬いつしようかな〜という感じです😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けあ
気にしてるからそう感じるのか、、、
どうなんでしょうね。
これまでは熱っぽさがすごくあって、高温期ってかんじがしてたんですが、その時とは違うので、これは妊娠じゃないのかなと思って、期待しないようにしてます。
わたぼうし
期待しないようにしようと思いつつも期待しちゃいますよね😅
私も検査薬いつしようかな〜という感じです😅