妊娠・出産 着床したけどストレスで生理予定日までに流産することありますか? 胸の… 着床したけどストレスで生理予定日までに流産することありますか? 胸の張りがなくなってきたような感じがします。下腹部はチクチクするのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 流産 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いわゆる化学流産のことですかね?😳 ご本人のストレスが原因というより、染色体エラーで流れてしまうパターンが多いと思います💦 2時間前 妊活ねこ ストレスはあまり関係ないかと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント