コメント
ママリ🔰
私は4w6dで、胎嚢は確認できたので、排卵等のズレがなければ見えると思います☺️
めんま
妊娠おめでとうございます♡
5w2dで胎嚢確認できて、6w2dで心拍まで確認できましたよ〜😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます💖
- 2月26日
ママリ🔰
私は4w6dで、胎嚢は確認できたので、排卵等のズレがなければ見えると思います☺️
めんま
妊娠おめでとうございます♡
5w2dで胎嚢確認できて、6w2dで心拍まで確認できましたよ〜😊
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます💖
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週4日です。 とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しいです😭 クリニックで4週5日の時に胎嚢8.9ミリを確認済みです。 4週2日目あたりから茶オリが続いており、毎回トイレで大きい方をするたびにあまり…
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
化学流産後の排卵は遅れますか?😢 12/1に生理が来ましたが、まだ排卵していません。 11/17に体外受精判定日でhcg283.7の陽性 11/28に胎嚢が見えなかったので再検査で化学流産(hcg8.0) 来月採卵予定なのですが、卵に影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早い段階で確認できたのですね!
因みに心拍は何週で確認できましたか?💭
ママリ🔰
心拍は8wでした!多分これが胎嚢だね〜の段階が4w6d、6w1dのときに胎嚢が大きくなってくれててはっきり確認できました!そのあと7wでいったんですけど心拍確認できなくて、8wで確認できました!!☺️
はじめてのママリ
人それぞれなんですね😳✨
教えて下さりありがとうございます💖