コメント

じゅん
私は4w6dで、胎嚢は確認できたので、排卵等のズレがなければ見えると思います☺️

めんま
妊娠おめでとうございます♡
5w2dで胎嚢確認できて、6w2dで心拍まで確認できましたよ〜😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます💖
- 2月26日
じゅん
私は4w6dで、胎嚢は確認できたので、排卵等のズレがなければ見えると思います☺️
めんま
妊娠おめでとうございます♡
5w2dで胎嚢確認できて、6w2dで心拍まで確認できましたよ〜😊
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます💖
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早い段階で確認できたのですね!
因みに心拍は何週で確認できましたか?💭
じゅん
心拍は8wでした!多分これが胎嚢だね〜の段階が4w6d、6w1dのときに胎嚢が大きくなってくれててはっきり確認できました!そのあと7wでいったんですけど心拍確認できなくて、8wで確認できました!!☺️
はじめてのママリ
人それぞれなんですね😳✨
教えて下さりありがとうございます💖