妊娠・出産 5w3日の時に胎嚢だけでも確認したくて受診を考えています💭この週数で胎… 5w3日の時に胎嚢だけでも確認したくて受診を考えています💭 この週数で胎嚢確認は出来ますでしょうか? 1週間後から使える検査薬で、生理予定日当日にくっきり陽性反応出ました🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント じゅん 私は4w6dで、胎嚢は確認できたので、排卵等のズレがなければ見えると思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ 早い段階で確認できたのですね! 因みに心拍は何週で確認できましたか?💭 3時間前 じゅん 心拍は8wでした!多分これが胎嚢だね〜の段階が4w6d、6w1dのときに胎嚢が大きくなってくれててはっきり確認できました!そのあと7wでいったんですけど心拍確認できなくて、8wで確認できました!!☺️ 3時間前 めんま 妊娠おめでとうございます♡ 5w2dで胎嚢確認できて、6w2dで心拍まで確認できましたよ〜😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早い段階で確認できたのですね!
因みに心拍は何週で確認できましたか?💭
じゅん
心拍は8wでした!多分これが胎嚢だね〜の段階が4w6d、6w1dのときに胎嚢が大きくなってくれててはっきり確認できました!そのあと7wでいったんですけど心拍確認できなくて、8wで確認できました!!☺️