コメント

ゆう
おしまいにしてます。自分でごちそうさまして椅子から降りて、すぐに欲しがったときはあげません。20分くらい泣き続けて欲しがったらあげます。
お風呂上がりにみかん食べたがるので1つあげてますよ☺

2児のぬこ
全然食べない時ありますよー🤗
食べなかったらおしまいにして欲しがってもあげてないです🤔
-
もるもる
一緒ですね!ありがとうございます!
- 11月23日
ゆう
おしまいにしてます。自分でごちそうさまして椅子から降りて、すぐに欲しがったときはあげません。20分くらい泣き続けて欲しがったらあげます。
お風呂上がりにみかん食べたがるので1つあげてますよ☺
2児のぬこ
全然食べない時ありますよー🤗
食べなかったらおしまいにして欲しがってもあげてないです🤔
もるもる
一緒ですね!ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
そうなんですね!