コメント
はじめてのママリ🔰
材料には卵黄しか使っていないけれど、卵黄と卵白を完全に分けることは不可能なので、その分ける作業の時に少し卵白も入ってますってことかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
材料には卵黄しか使っていないけれど、卵黄と卵白を完全に分けることは不可能なので、その分ける作業の時に少し卵白も入ってますってことかなと思いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
2人目ってどのくらいから母乳出始めましたか? 個人差があるのはわかります 1人目は入院中は混合 退院してからは完母になりました(とゆうかしました) 授乳はその後1歳半まで続けています 今2人目を産んで今日で産後3日…
クーイングについて 生後2ヶ月半(生後81日)の赤ちゃんなのですが クーイングが少ない気がします。 というか全くと言っていい程しません。 追視はあります。 ガラガラであやすと声は出しませんが笑います。 目もあいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね💦
食べても出てないので大丈夫なんですかね?