※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
妊娠・出産

先生にエコー写真の見方がわからず、性別について相談したいです。

この前の検診の時に、先生にサラッと「女の子っぽいねー」と言われました😳みなさんは、どう見えますか??というか、このエコー写真の見方がよくわかりません😭💦

コメント

A⭐RARA18

違ってたらすいません💦

矢印のところが足で左に胴体、その左が頭ではないでしょうか❓

• まるお

まるお

体と頭も写ってますか?😊
    先生に写真渡されて「ここが割れ目だよ」と言われたので、お股だけだと思ってました😳
    コメントありがとうございます🤗

• 7月28日
ことりッピ

確かに…女の子っぽいですね〜(๑◠ܫ◠๑)

• まるお

まるお

やっぱり女の子ですかね〜?😁
    お股を下から撮ったとしたら、足が1本ないようにもみえて更に??って感じです( ;∀;)

• 7月28日
ぴっぴ

これは...女の子っぽいですね♡
私もこの間やっと確定もらいましたが、線がいっぱい見えるから間違いないね!って感じでした(*´∀`*)

• まるお

まるお

女の子ですかね(*´ω`*)♡
    ネットで調べると、女の子は葉っぱとかコーヒー豆とか書いてあって、コーヒー豆にも見えるような..とか思ってしまいます😭✨
    むーみんさん、確定いただいたんですね😁!私も早く確定ほしいな〜❤️

• 7月28日