子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。最近、寝ている最中に急に泣き始めます。見てみ… 生後3ヶ月の娘がいます。 最近、寝ている最中に急に泣き始めます。 見てみると目を瞑ったまま泣き声だけで なでなでするとすぐに寝ます。 寝ながら寝返りをし始めるのでびっくりします(笑) あまり眠れていないのか、眠りが浅いのか お昼寝をよくするようになったのですが これはよくあることですか? 新生児の時から10〜12時間程しか寝れない子だったので 寝すぎていて気になっています。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 新生児 寝返り ぷぅ(5歳1ヶ月) コメント ままり うちもありましたよー😣びっくりしますよね💦寝言泣きというものがあるそうで…それかな?と思いながら過ごしてました😅そこから夜泣きに繋がることも無く気づいたらしなくなりました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント