ままり
うちもありましたよー😣びっくりしますよね💦寝言泣きというものがあるそうで…それかな?と思いながら過ごしてました😅そこから夜泣きに繋がることも無く気づいたらしなくなりました😊
ままり
うちもありましたよー😣びっくりしますよね💦寝言泣きというものがあるそうで…それかな?と思いながら過ごしてました😅そこから夜泣きに繋がることも無く気づいたらしなくなりました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 もうそろそろ首もすわって寝返りしたりするのかな〜と 思っているのですが、皆さん寝返り開始した時の 寝返り防止策ってどうされてますか?🥹 今は大人用のベッドに3人で川の字になってねてる…
イヤイヤ期でセルフねんねしてるお子さん、寝る時って機嫌悪いですか?悪い時は一緒に寝てあげてますか?😣 先週からイヤイヤ期が始まったっぽい2歳7ヶ月の娘が、今まですんなり出来ていたセルフねんねが上手に出来なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント