コメント

退会ユーザー
うちは防犯上と言って断ってます💦

退会ユーザー
勝手には嫌ですね🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
勝手に顔丸出しです🙄- 11月22日

いち
やっときてくれました、
って一言むかつきますね😂
お前に会いにきたわけじゃないから、、って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
やっとて何って感じですよね。。
は?て思いました🙄- 11月22日

ひよっこ
元旦那の義母ですが、妊娠したことをなぜか自分のことかのようにタイムラインに書いてて喧嘩になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
タイムラインも嫌ですねー!!
ほんと無神経な人ってなんなんですかね🙄- 11月22日
-
ひよっこ
まさにそれです!元旦那の義母は無神経なんです!!🤣
離婚してるから笑って話せますけど、離婚してなかったら毎度毎度イライラしてましたね😓
しかも、タイムラインに書くのやめてほしいって元旦那から言ってもらったら義父に「なにがいけないの?私のやったことのなにがいけないの?」って機嫌悪くなってその後両家顔合わせもずーっと不機嫌で最悪でした💔- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねー!
自慢したいのかなんだか知らないけど見てる人からしたら、だから何?って思いそうですよね😓
義母にコメント寄せてる人は、羨ましいです〜とか書いてあるけど実際何思われてるか分からないのに🙄
顔合わせも不機嫌だったんですね🙄
それはキツイですよね。。- 11月22日

退会ユーザー
今すぐやめさせましょう!!
周りの風景、建物の向きとか建物の窓に写ったもの、看板や電柱の表示なんかからも写真を撮った地域を特定されたり、
家の中で撮った写真も窓の景色などから自宅を割り出されることもあります。
地域も顔もわかって、義母が実名でやってたら、その手のプロなら簡単に子どもの名前わかっちゃうと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
しかも子供の下の名前半分まで出してたりしてて。。
私がこっそり見てるので義母は分かってないんです🙄- 11月22日

ママリ
嫌ですね...
そのSNSは非公開のアカウントでは無くて、誰でも見られる設定ですか?それならやっぱ怖いかも。
うちも実母がよく載せてるのですが、友達しか見られない非公開設定にしてるようなので、そのままにしています😅
-
はじめてのママリ🔰
全体に見られるようになってます。。
怖いですよね💦
実母なら許せるのに義母は許せない気持ちになりますよね😂- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はたまたま見つけてしまって見た感じです😵💦