産婦人科・小児科 生理について。次の生理予定日が12月5日なのですが2日ほど早めることは… 生理について。 次の生理予定日が12月5日なのですが2日ほど早めることは今からでも可能でしょうか? もう遅いですか? また可能な場合何日までに婦人科にいけば対処してもらえますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 生理予定日 婦人科 家庭菜園辞めました(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵が終わってるのでもう遅いです💦 早めたり遅めたりする場合は、その予定を組みたい生理周期の前の生理開始日か生理中に受信します🙏 11月22日 家庭菜園辞めました コメントありがとうございます! 遅いですよね(笑) 諦めます😫 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
家庭菜園辞めました
コメントありがとうございます!
遅いですよね(笑)
諦めます😫