はじめてのママリ🔰
うちもお弁当あるので、調べてます😭一口大おにぎりとかミートボール、玉子焼き位しか思いつかなくて

はじめてのママリ🔰
薄味マッシュポテトとか食べさせやすいものですかね🥰
はじめてのママリ🔰
うちもお弁当あるので、調べてます😭一口大おにぎりとかミートボール、玉子焼き位しか思いつかなくて
はじめてのママリ🔰
薄味マッシュポテトとか食べさせやすいものですかね🥰
「おかず」に関する質問
1歳9ヶ月でまだ固形物…パンとかうどんとか卵焼き、肉団子、等々、、うまく咀嚼せず、オェって吐いて食べないんですが、遅いですよね?この頃のお子さんってみんな、大人と一緒のご飯を食べていてすごいなぁ。。でも当た…
今回もうすぐ一歳とのことがあり 夏休みの旅行中はじめて 宿の白ごはん、お鍋のおかず(お豆腐や肉団子)、お味噌汁ほんの少し、ホテルのバイキングでも白ごはんとシャケを 食べさせましたが まだはやかったでしょうか …
7ヶ月 離乳食の量 離乳食を準備する時って食べ切れる量で準備しますか? それとも多めに準備してますか? 参考にしたいので教えてください😌 現在7ヶ月で離乳食は2回食です。 7倍粥30g 野菜20g たんぱく質10〜15gで準備…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント