コメント
ママリ
私も近くのスーパーにみに行くか迷ってます😂
ちなみに昨日はほぼ残ってなかったです😂
ママリ
私も近くのスーパーにみに行くか迷ってます😂
ちなみに昨日はほぼ残ってなかったです😂
「おかず」に関する質問
子どものことについてなのですが、 1歳5ヶ月になった今、ご飯の時になると カミカミするのではなく、ご飯系やおかずなどは 口をムニュムニュさせて食べています。 しっかりお昼寝をした後もそのような感じで… でも硬めの…
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
家事・料理人気の質問ランキング
り。
スーパーによってタイミング違うし、どのくらい残ってるかも分かりませんもんね🤣🤣
19時は基本半額なるところ多いので行きたいところですがわざわざ寒いのに出るってなるとキツイですよね🤣🤣
もうむしろクリスマス系残ってなくていいので普通になにか半額の寿司とかでもゲットしたいです🤣
ママリ
近くのスーパーに行ってきましたが、まだ30%でした☺️(いつもは半額の時間帯)
大きいスーパーなのであわよくばケーキとか残ってないかな〜と思いましたが、さすがになかったです😂