家事・料理 旦那が19時くらい帰ってくるのに半額狙いに行くと思うからおかずあんま… 旦那が19時くらい帰ってくるのに半額狙いに行くと思うから おかずあんまり作れてない🤣 さぁクリスマス何が残ってる!!!??笑 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 クリスマス おかず り。(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私も近くのスーパーにみに行くか迷ってます😂 ちなみに昨日はほぼ残ってなかったです😂 1時間前 り。 スーパーによってタイミング違うし、どのくらい残ってるかも分かりませんもんね🤣🤣 19時は基本半額なるところ多いので行きたいところですがわざわざ寒いのに出るってなるとキツイですよね🤣🤣 もうむしろクリスマス系残ってなくていいので普通になにか半額の寿司とかでもゲットしたいです🤣 1時間前 ママリ 近くのスーパーに行ってきましたが、まだ30%でした☺️(いつもは半額の時間帯) 大きいスーパーなのであわよくばケーキとか残ってないかな〜と思いましたが、さすがになかったです😂 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
スーパーによってタイミング違うし、どのくらい残ってるかも分かりませんもんね🤣🤣
19時は基本半額なるところ多いので行きたいところですがわざわざ寒いのに出るってなるとキツイですよね🤣🤣
もうむしろクリスマス系残ってなくていいので普通になにか半額の寿司とかでもゲットしたいです🤣
ママリ
近くのスーパーに行ってきましたが、まだ30%でした☺️(いつもは半額の時間帯)
大きいスーパーなのであわよくばケーキとか残ってないかな〜と思いましたが、さすがになかったです😂