コメント
ママリ
私も近くのスーパーにみに行くか迷ってます😂
ちなみに昨日はほぼ残ってなかったです😂
ママリ
私も近くのスーパーにみに行くか迷ってます😂
ちなみに昨日はほぼ残ってなかったです😂
「おかず」に関する質問
もうご飯はできてる ただソファでゆっくりしてただけなのに... (なんなら23時だし眠いけど毎日旦那の帰りを待ってます) 速攻不機嫌になった夫 なんで机にご飯が用意されてないんだと... ご飯くらい自分でよそったら?…
もうどうしてよいかわかりません。 生後もうすぐ8カ月です。 本当に離乳食を食べません。 こんなにも大変なものでしょうか?? まわりからは、もう時期ちゃんと食べるように なるよーって言われるけど、 食べなさすぎて…
みなさんは晩ご飯のおかず、何品作ってますか? わたしの家庭では、 ○鳥の照り焼き225gを一皿に盛り、ごぼうのきんぴら、白ごはん、お味噌汁だったり ○シャケの塩焼き、冷奴、お味噌汁、ごはん。 ○肉巻きの厚揚げ、サ…
家事・料理人気の質問ランキング
り。
スーパーによってタイミング違うし、どのくらい残ってるかも分かりませんもんね🤣🤣
19時は基本半額なるところ多いので行きたいところですがわざわざ寒いのに出るってなるとキツイですよね🤣🤣
もうむしろクリスマス系残ってなくていいので普通になにか半額の寿司とかでもゲットしたいです🤣
ママリ
近くのスーパーに行ってきましたが、まだ30%でした☺️(いつもは半額の時間帯)
大きいスーパーなのであわよくばケーキとか残ってないかな〜と思いましたが、さすがになかったです😂