妊娠・出産 なかなかつわり落ち着かないなー最近はなかなか寝付けなくて日中に眠く… なかなかつわり落ち着かないなー 最近はなかなか寝付けなくて日中に眠くなる… つわりの違いは性別関係ないって言うけど、女の子な気がするな~👧 勘ってあたりますかね? 当たったかたいますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り つわり 性別 女の子 ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、女の子男の子のママですが、勘で両方当たりました😂😂笑 11月22日 ママ お二人ともですが!すごいですね! 私も上の子のとき、絶対に男の子な気がすると思って男の子だったので、今回の勘は当たるのかなー?と思っていて😊 ちなみにつわりに違いはありましたか?? 11月22日 はじめてのママリ🔰 たまたまだし希望通りって感じです🤣でもなんか嬉しいですよね☺️ ツワリは変わらず2人ともキツかったです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お二人ともですが!すごいですね!
私も上の子のとき、絶対に男の子な気がすると思って男の子だったので、今回の勘は当たるのかなー?と思っていて😊
ちなみにつわりに違いはありましたか??
はじめてのママリ🔰
たまたまだし希望通りって感じです🤣でもなんか嬉しいですよね☺️
ツワリは変わらず2人ともキツかったです😭