コメント
退会ユーザー
わかります😂
ずっと専業ですが早く働きたくてうずうずしてます😂
まーママ
同じく毎日つまんないです🙄
家事も好きじゃないから、最低限しかやらない😐
動かなすぎて太りました🐽
仕事辞めて半年…専業主婦飽きましたー。
週3くらいで働くくらいが
丁度いいかなーって思います。
-
ナナ
同じです!
専業主婦も、仕事だと思うけど。家事しても、無賃だし。お金は旦那様の汗水働いていただいたお金だし、私のお金じゃないし。やっぱり、自分で稼いで働いた方がいいw
専業主婦でも、やっていけるけど、働いて方が生き生きしてた気がします- 11月22日
まるごろう
私は結婚しても出産しても仕事はする!と言ったら夫に「物好きだな〜。」と言われました😂
「お前が月20万稼いでたとして、俺がお小遣い20万あげるよ?って言ったとしても働く?」と聞かれたので
「働く。社会と繋がっていたいしずっと家にいるのは合わないし、毎日のようにショッピングふらふらして散財しそうだし、太りそうだから。」
と言いました。
今、働いてますが楽しいです🥰
-
ナナ
ですよねw私もです!早く働ける時期が来たら働きに行きたい( ; ; )
- 11月22日
-
まるごろう
産休育休は、それはそれで楽しくやっていましたが
お金、激しく使う気がします😂
暇すぎて毎日のようにイオンやら、ららぽーとやら都内やら...
育休手当が出ていたからよかったですが
ランチしたり好きな物買ったりは自分で稼いだお金で気兼ねなくしたい派です🙋♀️
今は休む時期!と割り切って楽しむのもいいと思います💕- 11月22日
ナナ
うんうん!もう、毎日が同じ繰り返しだし、家事嫌いだし。働いてた方が主人手伝ってくれたしw