コメント
no-tenki
そこの病院ではなくても制限皆あるようです。
友達は12月に産まれる予定ですがたしか21時以降は一人だって言ってました。💦
朝も何時からとか決まってるらしくて泊まれないとも言ってました。💦
no-tenki
そこの病院ではなくても制限皆あるようです。
友達は12月に産まれる予定ですがたしか21時以降は一人だって言ってました。💦
朝も何時からとか決まってるらしくて泊まれないとも言ってました。💦
「分娩」に関する質問
妊娠して初診は近くの産婦人科(分娩なし)で その後、分娩ができる産婦人科に行かれた方は いらっしゃいますか? やはり最初から分娩する予定の産婦人科で診てもらった方が引き継ぎとか色々な面でいいのでしょうか。 …
里帰り前提で分娩先探してて、無痛で産める分娩先に決めたと言ったら、無痛なんてどーでもいいから家の近くにしろという実母について。 家から遠くて、お前を世話するのが大変だから(車で家から30分以内の病院を選択。…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no-tenki
私も今妊娠してますが、助産師と話してる時にたぶん私が産む時も一人だって言っててまじ凹みます。。
一人目の時最後どうしても頭が出切らずとても辛かった時に母が恥骨部分をグーと押してくれたのがすごくよかったので旦那は無理にしても母はいて欲しい。😭
ほんと気をつけてる人ばかり損みたいで好き勝手やってる奴が広めてるんだからそう言う奴ら無人島に行ってほしい。😁
私は夕方破水して結局夜陣痛が変わらず結局次の日の朝にはじまったので時間が合えばいいですね!🥺
no-tenki
立ち会いたい旦那さんにとっても悲しいですよね。。
うちは一人目立ち会ってるから気にしないだろうけど一人目って一番大事なのに🥺
あとはひたすら赤ちゃんの顔を想像して頑張るしかないですよね!💪
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間の制限あるんですね。。なんかそれだけでストレスになっちゃいますよね😣教えてくださってありがとうございます★
はじめてのママリ🔰
産む時に1人ってほんと心細いし、旦那さんでも自分の親でも近くにいて欲しいですよね。それだけで気持ち的に全然違うのに😭
私もそれ思います!毎日気を付けてなるべく外出控えたりしてるのに、旅行行ったりしてる人のせいでどんどん広がって行って、こっちがどんどん我慢しなきゃいけない生活。まして出産っていう一生の出来事なのにって思っちゃいますよね。。
辛い毎日だけど、赤ちゃんを守れるのは自分しかいないから頑張りましょうね😭💕