産婦人科・小児科 30日に受診予定ですが、おりものの色が変化しています。救急でエコーだけでも見に行った方がいいでしょうか?前回の経験から不安です。 30日に受診予定なんですが、夜中にピンク色のおりものがでて、今朝は茶色のおりものでした ティッシュでぬぐったら何回か付くぐらい。 今日は日曜日でどこも開いてないんですけど、 救急でエコーだけでも見に行った方がいいのかな?😥 前回4月に稽留流産して5月に手術したので不安です💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 おりもの エコー 茶色 🍎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りり 妊娠初期で微量の出血はよくあることですよ❤ 今のお腹の子も何回も出血しました💦💦 11月22日 🍎 少し腹痛(はってる感じ?)なんですが、30日までほっといて大丈夫なのかなーと心配で😭💦 11月22日 りり 私は心配したら一応産院に電話してました! 立てなくなるほどの痛みではない限り子宮が大きくなる痛みともいいますし、、、 初期は不安がつきものですよね😥 11月22日 🍎 今電話したら、救急に行ってみてとの事なので行ってきます😥 11月22日 りり 何事もない事を祈ってます! 11月22日 🍎 大病院の救急に行ったら、研修医だったのか結局何も分からず、まあ袋と赤ちゃんは見えたのでひとまず安心しました。 心拍はまだ確認出来なかったですけど😥 結局30日に予定してる病院で見てもらう事にしました💦 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
少し腹痛(はってる感じ?)なんですが、30日までほっといて大丈夫なのかなーと心配で😭💦
りり
私は心配したら一応産院に電話してました!
立てなくなるほどの痛みではない限り子宮が大きくなる痛みともいいますし、、、
初期は不安がつきものですよね😥
🍎
今電話したら、救急に行ってみてとの事なので行ってきます😥
りり
何事もない事を祈ってます!
🍎
大病院の救急に行ったら、研修医だったのか結局何も分からず、まあ袋と赤ちゃんは見えたのでひとまず安心しました。
心拍はまだ確認出来なかったですけど😥
結局30日に予定してる病院で見てもらう事にしました💦