rere
100均にあるたくさんはいってる色付きの小さいゴムで
結んでましたよ✩

マリー
いいかもですけど、小さい頃はゴムとか飲んでしまったら心配じゃないですか?
もう少し大きくなるまで使わない方がいいかも?と思いますよ(σ´・v・`*)
rere
100均にあるたくさんはいってる色付きの小さいゴムで
結んでましたよ✩
マリー
いいかもですけど、小さい頃はゴムとか飲んでしまったら心配じゃないですか?
もう少し大きくなるまで使わない方がいいかも?と思いますよ(σ´・v・`*)
「生後4ヶ月」に関する質問
あと1週間半で生後4ヶ月を迎えます まだ首は座っていません。検診があるため焦っています、、、 縦抱きをすると後ろには行かないのですが、前にかくんと なってしまいます。 同じ経験をされた方や今同じ状況の方いらっ…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
2人目の育児が辛いです…。 新生児の時は可愛い可愛いと育てました。でも生後1ヶ月を過ぎたあたりから置くとギャン泣き、生後4ヶ月の今は少しでも視界から人の気配が消えただけでギャン泣きします。 放置すればいずれ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント