※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
子育て・グッズ

4歳の娘にご褒美としてシール帳とシールを買いたいのですが、どのようなものが良いでしょうか。交換会用のシールは喜ばれるでしょうか。

4歳年中女の子の娘に、この夏に習い事を頑張ったので、ご褒美にシール帳とシールを買ってあげようと思ってます🙋‍♀️
平成1桁世代の私ですが、シールはほとんど買ってもらえなかったのもあり、ほぼ初心者🔰です🙃

年長の女の子達と、習い事終わりに15分だけ交換会をしたくてしたくて、この夏頑張りました笑
ダイソー等は全て行く事も出来るし、Amazon等も買うことできます。

台紙とシール、手始めにどんなのが良いですか??
幼稚園には持って行かないですし、恐らく交換会以外は、お友達に手紙にシールを貼る形でプレゼント笑です😆
シールはどんなのでも喜びますかね?💦

コメント

いちこ

うちの子供達が喜ぶのはこの辺りです。
※ボンドロは与えてません。
おしりシール、うるちゅる、プチドロ、ウォーターシール、魔法少女みたいなデザインのシール、おはじきシール

地域や環境によると思いますが、100均シールは、最近の年長さんはもうあまり欲しがらないようで、、、

シール帳はクリアなPVC素材でできたシール帳がおすすめです😊