退会ユーザー
水通しだけでもいいとは思いますが、うちは水通しから使えるというベビー用洗剤で洗いました☺️

ひちょーみ
基本は水通しだけでいいと思います!
でも気になる様であれば洗剤を入れて洗っても大丈夫ですよ😊

雷注意
うちは上の子のときも下の子のときも洗剤使いましたよ^ ^

退会ユーザー
私は水通しだけでした!
お下がりで頂いた服は洗剤を入れて洗ってました✨
退会ユーザー
水通しだけでもいいとは思いますが、うちは水通しから使えるというベビー用洗剤で洗いました☺️
ひちょーみ
基本は水通しだけでいいと思います!
でも気になる様であれば洗剤を入れて洗っても大丈夫ですよ😊
雷注意
うちは上の子のときも下の子のときも洗剤使いましたよ^ ^
退会ユーザー
私は水通しだけでした!
お下がりで頂いた服は洗剤を入れて洗ってました✨
「お昼寝マット」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥹 生後3ヶ月ベビ、リビングではハイローチェア使ってます。 寝室ではベビーミニ布団(固敷布団のみを買ってシーツ付けてます)を使って寝てます。 最近動くようになってハイローチェアから落…
プレイマット&ベビーゲートについて! 寝返り返りもはじまり、双子ふたりしてゴロゴロとしています👶🏻👶🏻現在、お昼寝マットを敷いているのですが場外に出て頭を打ってしまうことも💦 そこでプレイマットやベビーゲートを検…
水通しについてです💦 先日ニトリでお昼寝マットを購入したのですが 水通ししようとした所、家の洗濯機では入らず😭 手洗いをすることになりそうです… ただ物が大きいので、浴槽を使って洗うしか無さそうなのですが…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント