コメント
はじめてのママリ🔰
初めからはあわせなかったです。
もともと、ずっと知り合いだったのですがその時から子供の話はしてたけど合わせてなくて、付き合う事になって、向こうから会いたいっていってくれたのであわせました。
相手が元々結婚前提でいてくれたので、1年後には再婚しました。
その間相手に会わせたのは4回位かな。2人で会うのもなかなか時間とれずでしたが。。
ずっと、あわせなかった理由は子供達にも期待させてしまうかなとおったので、結婚するよってなってからにしようときめてました。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
元々友達で最初は子供の病院に
連れて行って!(熱性けいれんを起こして
その時頼れたのが今の夫だった)
と連れて行ってくれたのが
きっかけとなったので友達として
会わせました!結果入院になったのですが
毎日お見舞いに来てくれて
長男もすぐ懐いたので退院後
少ししてから交際開始しました☺
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
そのような頼れる方がおられてよかったですね💕
毎日お見舞いだなんて素敵です!- 11月23日
Y
最初から一緒に会わせました!
まだ生後半年だったのでなんにも分からんよな〜と思って連れてきました😂
逆に再婚に至るまで2人きりで会ったのは片手で数えられるくらいです😅
『子供がいる私』というのを理解した上で付き合って欲しかったので、最初から会わせておいて良かったな〜と思います!
-
あーちゃん
やはり2人で会う時間てないものですね💦
確かにそのように理解してほしいです!- 11月23日
くうちゃん
最初は合わせませんでした。
回数は分かりませんが1ヶ月程してそれまでに色んな話(周りにいえば批判するような事や私自身、子供のことなど)して、受け入れてくれたので合わせようと思い、合わせました☀️🌈
-
あーちゃん
受け入れて下さる方がいてよかったですね💗- 11月23日
みーたん
最初から一緒に会いました^^
私は最初は2人で会うつもりだったのですが、彼が最初から子供にも会いたいと言ってくれたので連れて行きました😊
息子は初対面の男性にはあまり懐こうとしないのですが、一緒に遊びたいって言ったり、手を繋いだりとびっくりするぐらい積極的でした☀️
後々聞いたら、私と付き合おうと思ったのも、息子のこの行動があったからだと言ってました!
-
あーちゃん
息子さんのそのような姿を見ると嬉しくなりますね!- 11月30日
あーちゃん
お相手から会いたいと言って下さるのはありがたいですね!
結婚前提というのも素敵です🥺
やはり2人で会うのは中々難しいですよね…
確かに子どもに期待させるのは親としても心苦しいです💦