2月出産予定の2人目ママです。半袖パジャマは寒いか悩んでいます。1700円の出費を避け、他のグッズを買いたいと考えています。同じ時期に出産した方の助言を求めています。千葉県在住です。
入院時のパジャマについて。。。
いつもお世話になっております!
今日から8ヶ月28wの2人目ママです。
上の子を出産した時、8月だったので 半袖パジャマを準備しました!
今回は季節が真逆で 2月の出産予定なのですが 半袖+カーディガンとかじゃ寒いですかね😓
安くて1枚1700円くらいなので 買ってもいいんですが そんなに使うものでもないし 買わなくていいのなら 違うもの(赤ちゃんのグッズ等)を買いたいなぁ〜と思っています😁
同じくらいの時期に出産した方…助言頂けると光栄です。
ちなみに千葉県住みです😆
よろしくお願いしますm(*_ _)m
- ぇりか(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
えいちえむ
産婦人科の入院しているお部屋は温かいので大丈夫だと思います🥺
赤ちゃんの為に温かくなっていますが、私は暑くて寝苦しかったです(笑)
なので病院で指定がないのであれば、半袖にカーディガンがあれば調節できるので🙆♀️だと思います(*^_^*)
ままり
私も1人目は夏で今回は冬に出産です!
ママリで同じような質問をしたら病院内はみなさん暖かいといってたので1人目の時に使ってた7分袖のパジャマに薄手のカーディガンを持っていくつもりです😳
-
ぇりか
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですね!!
ならカーディガンを駆使しようと思います💕
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね〜( *´꒳`*)
出産頑張ってください😁- 11月22日
ぇりか
早速のコメントありがとうございます!!
病院内は暖かいですよね😁
指定が無いので
薄め、厚め2種類のカーディガンで対応してみたいと思います❗️
こんな時間なのにコメントありがとうございました😆💕
助かりましたぁ♡
えいちえむ
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😆
2人育児、大変なこともあると思いますが、頑張ってください🥰
ぇりか
ありがとうございますっ😆
2人育児頑張りますッ♡