子育て・グッズ 夜間断乳4日目です。初日だげ一時間おきくらいに泣きましたが、残りの2… 夜間断乳4日目です。初日だげ一時間おきくらいに泣きましたが、残りの2日は一度泣いてから続けて朝まで寝てくれました😭 4日目の今日、もう寝てくれるのかなーと思っていたらもう一時間半泣いています。。 お腹が空いたのか?口をおっぱい飲んでるかのようにしながら泣きます😂 麦茶をあげましたが、一口しか飲まずに泣きっぱなしです。 どうすればいいですか?😂 最終更新:2020年11月22日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 麦茶 ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり しんどいですね😭でもおっぱいはあげるのなしかなと思いまのすので、1度しっかり起こして落ち着かせてからもう一度寝るって感じにしてはどうでしょうか😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント