子育て・グッズ 食後にグズグズして吐いたことがありますか? ご飯をうまく歯茎で潰せなかった時やミルクやお菓子をたくさん飲み食いした時、寝る直前までは普通だったのに寝る時になるとグズグズ。 眠いのかなって思ってそっとして置いたけど1時間ぐらいグズグズや泣きが治まらずに結局えらかったみたいで吐いてしまいました。今はスッキリしたみたいでぐっすり寝ています。 こう言う事ってありますか?! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ミルク お菓子 歯 ご飯 グズグズ 新米ママ(22)(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♥ よくありました😂 吐いてミルク飲んでそのまま就寝ですがお腹が空くのか朝めっちゃ早く起きます😅 私自身寝ぼけているので夜中に作り置きして朝はレンジでチンしてます! 11月22日 新米ママ(22) いつも寝る時グズグズするんですが今日は異常に泣いたり何度も寝返りうったりでミルクも飲まず様子おかしくて…そしたら吐いてスッキリしたのかすぐ寝ました! たまにこう言う事あるのでビックリします😭😭 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(22)
いつも寝る時グズグズするんですが今日は異常に泣いたり何度も寝返りうったりでミルクも飲まず様子おかしくて…そしたら吐いてスッキリしたのかすぐ寝ました!
たまにこう言う事あるのでビックリします😭😭