※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークに日帰りで出かけまして、パート先と普段仲良くして…

ゴールデンウィークに日帰りで出かけまして、パート先と普段仲良くしてもらってる子供の友達家族にお土産を買ってきましたが、それを家用にして通販で買い直したいです🥺やめた方がいいですか?😢
普段どこも行かないのでパート先なんて初土産なので、納得して渡せるもの渡したかったのです😭見栄ですが本当に休みいただいてもどこも行かないので渡せなくて💦
悩んでる時に旦那に時間を急かされ、渋々選んだお菓子で😢レジの順番になる前に、あ!あれにしたいって思ったお菓子があって交換しようとしたら旦那に止められお会計、、、帰り道ずっと後悔です🥲
家にお土産買わなかったので家用にするのもありかなと💦

コメント

よこ

お土産を貰う側としてはなんでも気持ちだと思うので嬉しいですし、逆に立派すぎると気を遣うので買い直す必要はないかなと思いますよ★