ギュットクルームDXを乗っている方、フロントチャイルドシートの乗車制限について悩んでいます。元々ついているシートは何歳まで乗れるでしょうか?
何度も投稿してしまっていますが😭
ギュットクルームDX乗ってる方おられますか?😭
双子を乗せる電動自転車を買いたいのですが、ギュットクルームにしようと思います!
今日試乗もしてきました😌
でも、フロントチャイルドシートに何歳頃まで乗れるんだろう…と考えると、やはり躊躇してしまって、、😭
今2歳2ヶ月です。基準通り乗れたとして、最長でも4歳まで😭
幼稚園プレ保育の通園のため買いたいのですが、悩みます😭💔
元から付いてるフロントチャイルドシート、何歳まで乗りましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳)
陽
今2歳7ヶ月の息子がまだ前に乗ってます。
まだもう少しは乗れるかな?という印象ですが、4歳直前になると無理だろうなぁって感じです!
でも他の自転車に比べて前の席も広いので、おすすめではあります!
あと長く前の席が使えるものといえば、ビッケポーラですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すみません。
回答とはすこしずれてしまいますが
DXではなくEXがオススメです🚲!!
EXはキーレスなので鍵を探す手間がありません。
カバンに入れておいても電源入れれば解除されます🥺
鍵を探す手間もなく本当ストレスフリーです🥺
是非ご検討してみてください💓
そしてフロントチャイルドシートですが、やはりサイズ感的には4歳くらいまでが限界かな?と思います💦
ただ、ハンドルの後ろにチャイルドシートがあるタイプ?よりはゆったりしてるので、その点ではやはりギュットクルームが一番適している気もします🥺
あとは4歳ともなると自転車に乗ってる子もいるので自ら自転車に乗ってもらうっていう手もあると思います。幼稚園までの距離にもよりますが😭😭😭
めちゃくちゃな回答ですみません💦
コメント