※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもん
妊娠・出産

妊娠中で実家に帰省中、花粉症症状が出ている。リンパも痛み、コロナ不安もあり。病院受診が心配。

妊娠中で関東から地方の実家に少しだけ帰省しています。

実家に帰ってきた途端に、くしゃみと鼻水、肌のかゆみ、少しだるさもあります。(発熱や咳、味覚には異常なしです。)かれこれ3日間続いています💦

もともと花粉症持ちで秋の花粉のときもひどいです。
田舎なので自然いっぱい、また犬も飼っていて時々かゆくなることがあります。

しかし、リンパも痛い感じがしてなんなのかよくわかりません。

関東から田舎に帰省して、万が一コロナだったらと考えるとかなり怖いです。

こちらの病院で受け入れてくれるかもわからないのでどうしたら良いのか悩んでいます😭

コメント

まま

市役所HPとか見たらどこで検査可能かとか調べられると思います😢

妊娠中ですし、コロナだとして妊婦検診で他の方にうつしてもいけないので、早めに病院に受診、または電話相談してみた方がいいかと😥😥

お大事になさってください😖

• まま

まま

普通のアレルギーの可能性もありますし、この機会にアレルギー検査してもいいかもしれないですね😌

• 11月22日