退会ユーザー
ゲップはしっかり出ましたか?
赤ちゃんの胃は垂直なのでゲップした後でも町内活動が活発で多少タラーっと出てくる吐く場合もありますよ〜(´・ω・`)
私の息子はどんなにゲップをさせても寝かせると毎回吐いてました(^_^;)
先生に相談すると、
飲み過ぎ、すぐに寝かせない、多少斜めにしてあげてから寝かせる、吐き戻し枕を使ってあげる!とアドバイスをもらい、吐き戻し枕【高かったです💦】使ったらだいぶ良くなりました!
退会ユーザー
ゲップはしっかり出ましたか?
赤ちゃんの胃は垂直なのでゲップした後でも町内活動が活発で多少タラーっと出てくる吐く場合もありますよ〜(´・ω・`)
私の息子はどんなにゲップをさせても寝かせると毎回吐いてました(^_^;)
先生に相談すると、
飲み過ぎ、すぐに寝かせない、多少斜めにしてあげてから寝かせる、吐き戻し枕を使ってあげる!とアドバイスをもらい、吐き戻し枕【高かったです💦】使ったらだいぶ良くなりました!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
皆様ベビー枕はどうされていますか? 新生児の時は必要ないと聞いていたので使っていなかったのですが、娘が1ヶ月になり、そろそろ考えてもいい時期なのかな?と思っています。 今はぱっと見、頭の横が直線的で面長な形…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント