なつ
本気で言ってるならぶっ飛ばしますね😂

姉妹ママ(22)
妊婦の方にそんなの言うなんて😭

退会ユーザー
妊娠中も出産後も今もめっちゃ言ってきます。昔の私の写真を写真立に入れて自分の寝室に飾ってます。気持ち悪さとイラつきしかありません😅

はじめてのママリ
1人目の時はショックでしたが
今は あんたも昔はガチムチでイケメンだったのにね🥺💔 って言ったら効いたみたいで筋トレ始めてます爆笑
-
ままり
ありがとうございます!
うちも言ったことがあるんですけど、元に戻ればいい話やろって言って全然聞かなかったです💦そういう話じゃない😭- 11月21日

ままり
コメントありがとうございます!コメント見せてわたしだけの意見じゃなくて一般論だと少しはわかってもらえたみたいです😭

🌈ママ 👨👩👧👦
うざいですね
妊娠中は痩せたくても痩せられないしうるさすぎます
無視するか
あなたも昔の方がいけてたのにねと言います笑
-
ままり
ありがとうございます!
なぜか無駄にポジティブらしく昔はよかったって話をしたら、俺そんなにいけてたの!?って喜ばれました😭話が通じない💦
皆さんのコメント見せて反省してもらってます!- 11月21日

あーか
昔はそんなこと言う人じゃなかったのにねって言い返したい!
-
ままり
ありがとうございます!
いいですね!こんど言ってきたらぜひ使ってみます😊- 11月21日

マークー
私も出産後も体重戻らず10キロ増で、昔はそんなんじゃなかったのにね…と言われた時、それくらい苦労してんだよ、これはストレス太りだからね💢と言ってやりました(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
ほんとにこの身体は妊娠出産育児の勲章なのにそんなこと言われたくないですよね💦- 11月21日

初めてのママリ🔰
昔の体型のほうが
自分自身も好きなので
私もそう思うって返します😂
妊娠出産したら体型は変わるんですけどねーー。
-
ままり
ありがとうございます!
わかりますわかります!わたしも昔の体型が好きです😭だからって今妊娠しててお腹とか出てきてるのは変えられないし、体重増やさないようにめちゃくちゃ気つかって生活してるのに、今!?それを言う!?と思いまして。。- 11月21日

ママリ
黙れ、口閉じろ!
お前の子供、お腹育ててんやぞ?
ストレスかけんな。って言います😂

はじめてのママリ🔰
え~今わ?ってききます
コメント