はじめてのママリ🔰
いくつか見積もりとって、その中から安いところ選ぶこともできますよ!
退会ユーザー
自分で手配したわけではないのですが…
同じように引越し業者を紹介されたのですが、主人が交渉して、13万くらいだったのを10万に値引きさせ、米まで付けさせてました🤣
サイトでも値引き出来るかもしれませんが、不動産会社の顔を立てたと業者が言ってたみたいなので、そうゆう場合もありますよ🤗
はじめてのママリ
不動産屋の紹介の引っ越し業者にしました!
初めに15万で提示され
それなら他社で見積もるやら10万でお釣り帰ってくると思ったなどゴネて9万にしてもらいました😆笑
自分で距離と荷物量の相場をググってたのでその平均金額より安かったので即決しました!
まりも
他社で見積もって紹介してもらうとこに交渉するの良いと思います😊
ただ一括での見積もりサイトは電話めっちゃかかってくるのでおすすめしません😅
自分で気になる引っ越し業者に直接見積もってもらうほうが良いと思います✨
あと早めの見積もりだと安くなることや日の融通が効くので早ければ早い方がいいです!
もな💅🏻
仲介業者から業者をいくつか紹介してもらいました。20パーセント割引がきくとのことで。
でもどれも高くて…
自分で前回引越しお願いした地元の業者に頼みました!かなり安くしてもらいました!
コメント